НЕ СОМНЕВАЙСЯ

Не сомневайся, что тобой,
Взгляд восхищается часами
И в бренном мире, лишь к одной,
Желаю прикипать устами.
 
Не сомневайся, жажду встреч,
С неповторимой, долгожданной,
Ведь сердце ты смогла увлечь,
Тебя признал я Музой званой.
 
Не сомневайся, что люблю,
Единственную больше жизни,
И каждый штрих боготворю,
Кто красотой волнует мысли.
 
Мечта, реальная мечта,
Вскружила голову очами,
Звезда, ниспослана звезда,
С обожествленными чертами.
 
Не сомневайся, никогда,
Не отступлю от несравненной,
Пленен любимой навсегда,
Ее считаю сокровенной.
 
Не сомневайся, аромат,
Пьянит намоленного стана,
Возлюбленную видеть рад,
В нетленных чувствах нет обмана.
 
Не сомневайся, одолеть,
Способно чувство все преграды,
Умеет нежность душу греть,
В объятьях ласковой отрады.
 
Мечта, реальная мечта,
Вскружила голову очами,
Звезда, ниспослана звезда,
С обожествленными чертами.