Сломаны надежды

Сломал все надежды так просто,
Мне будет не тускло а пусто,
Забвением веет мне густо,
Передам вам приветы я устно.

И с каждым моментом всё грузит,
Та боль, что в душе не отпустит,
Надеюсь мой разум не струсит,
Принять, что мир свой начал рушить.

Ведь больше глупить не охота,
Проблемы забыть да заботы,
Начать всё с начала, работа,
И дерзать до седьмого пота.