Уходит день

Уходит день
Уходит день, нет, - убегает
Сегодня пяточки поджарил
Март не прошёл, а плюс 15, -
Игра совсем уже без правил
 
Календари все растеряли,
Или на месяц не купили,
А может в карты проигрались?
Апрель в фаворе, - значит в силе
 
Нам всё равно не долго греться, -
Март обозлиться, отыграет
Апрелю никуда не дется, -
Он рано карты открывает