Березинский заповедник

Заповедник Березинский - чудо:
Едут гости сюда отовсюду.
Посмотреть на лесные красоты,
Побродить по тропе, по болоту.
Пообщаться, увидеть, послушать,
Для природы раскрыть свою душу.
Для добра распахнуть своё сердце
И с друзьями душой отогреться.
Рассказать всем - друзьям и знакомым-
О негласных природных законах.
На досуге подумать о том,
Для чего на Земле мы живём?