не заплачу

о,милый,нет,
я не заплачу
в объятиях тишины
при лунном свете.
но в глубине души
все чувства спрячу
в поздний вечер этот
не столь мне больно,
как обидно,
что так сложилось,
что теперь мне без тебя
идти невольно,
но красиво
по холодным дням календаря.