Мы - стихия

Мы - стихия
Мы сгораем на закате,
Чтобы с солнцем умирать,
Чтобы снова возрождаться
На рассвете. И - сиять.

Ярче солнца! Выше солнца!
В облаках терять печаль!
Пусть она потом прольется
Ливнем. Пусть сверкает даль

Разрезающими небо 
Молниями наших глаз!
Мы - стихия. Дети Феба.
Наше дело - жить сейчас.

Уноситься прочь, как ветер - 
Возвращаться, чтоб опять
Возрождаться на рассвете,
На закате - умирать.