Я верю в людей

Я верю в людей
Я верю в людей! До последнего вздоха!
До грани безумства, до судного дня!
И как бы от веры той ни было плохо,
Никто не отнимет ее у меня.

Я верю в любовь! Пусть твердят ежечасно,
Что чуда такого давно уже нет.
Возможно, нелепо, возможно, напрасно,
Я верю в любовь, как христианка - в Завет!

Я верю, что есть бескорыстная дружба
И верю, что счастье - не только в деньгах,
И что красота есть не то, что снаружи,
А то, что так ярко сияет в глазах.