Давай откажемся от правил

Давай откажемся от правил
И будем жить по воле сердца.
И горы книжек без заглавий
Напишем, а потом сожжем.

Затем уедем прочь из дома,
Оставив скуку ныть в комоде.
Запрем запреты в темный ящик.
И лишь свободу заберем.

Наденем яркие одежды
И будем раздавать улыбки.
Забудем все, что было прежде.
Надуем мыльных пузырей.

Мы позабудем про ненастья,
Простим друг другу все ошибки.
И больше в душах наших, к счастью,
Не будет замкнутых дверей.

Давай дурачиться, петь песни,
Читать стихи, смеяться в голос
И обнаружим интересный,
Но, впрочем, бесполезный факт.

Давай проснемся среди ночи,
Пойдем купаться под луною,
Ну, а потом пойдем на танцы
И будем двигаться не в такт.

Давай сотрем стереотипы,
Давай не будем как обычно,
Давай не будем так, как надо,
Давай отбросим скуку прочь.

И я просить уже охрипла:
Давай покинем, что привычно,
Давай по солнечному саду
Пройдем, ведь скоро будет ночь.