Кого подвозил я тогда?

Кого подвозил я тогда?
Жарко на улице, месяц июль,
Под ночь наступает прохлада.
Уставший я еду с работы домой,
Там меня встретят, как надо.

Смотрю я вперед, кромешная тьма,
Лишь фары освещают дорогу.
Внезапно на пути появилась старуха,
Видимо ждет кого-то.

Я затормозил прямо перед ней,
Спросил: - довезти вас до дома?
Старушка кивнула мне в ответ,
Спасибо внучек, будь так добр.

Мы продолжили путь, и я тихо спросил,
Скажите мне дорогая,
Что вы делаете здесь в такой поздний час,
Возле кладбища, вам не страшно?

Ведь там жутко до ужаса, особенно ночью,
Словно кто-то следит за тобой.
Мне кажется у меня паранойя,
Будто призраки ходят за мной.

Старушка в ответ лишь рассмеялась,
Чего нас бояться  сынок?
Не сделаем вам ничего плохого,
Мы с вами всегда живем.

Я нажал на педаль, мое сердце забилось,
Страх поглотил меня,
Оглянулся назад, старуха исчезла.
Кого подвозил я тогда?  
18.05.14   Основано на реальных событиях.