"Ты не можешь закрыть дверь"

Дверь не откроют,
Ты
вновь в заперти,-
Твою голову-крышу
следом же кроют
вкусной ложью
губной ассорти.
------------------
Возможно ТЫ
и выход найдёшь,
и все прошлое
забросишь!
Но нужно ли?
Ты снова
сюда зайдешь
в канаву-прошлого
и опять сладости
попросишь !