"Солдатам серых будней"

Как же тяжко бороться
и так рано вставать,
а на крюк напороться
вместе с бедами..Хвать!
 
и ты пойман,салага
на стальные клыки.
лицо доброго флага
истоптали быки.
 
кем стал ты - бедняга ?!??
посмотри в зеркала,-
нутром стала мутняга,
кровь там раньше была.
 
сперва был ты солдатом,
а теперь ты никто,-
ты желал быть комбатом
чёрных будний желто!