Я вытер лицо старой жизни-салфетки!

В этом
шаре-зеркал
наших душ
Я
не вижу больше
видений,
в канаву сброшены
мертвые счастья,
сотнями туш,
и от них слышен
крик
привидений -
едва я хотел
быть таким,
как они,
и сбросить
все свои кОжные клетки!
Но услышав в тумане
"Их ты ГОНИ!"
Я
вытер лицо
старой жизни-салфетки !