Я разбиваюсь о твой взгляд и рассыпаюсь...

Я разбиваюсь о твой взгляд и рассыпаюсь,
Потом мной движет твой попутный ветер.
Я все надеюсь,что,возможно,затеряюсь
В твоей душе,как в браконьерской сети.

Как камень - море,меня точит  время,
Грозится до потери чувства истязать.
Любить,беречь,но не взаимно - бремя.
И мне приходится повторно воскресать.
   
Я собираю себя вновь,как мозаику.
Но выгляжу нелепо постаревшей.
А ты все тот же:серый,многоликий,
От всех ударов сбереженный,уцелевший.

Не убегай от опустевших моих глаз,
Они как зеркало твоей больной души.
Я буду разбиваться каждый раз,
Пока меня надежды не лишишь...

22.05.2014