Мой груз любви

Мой тяжкий груз как сладкий вкус,
Пропитан был сполна тобою,
И мне ты нанесла любви укус,
Тобой пленён я всею головою.

И мне лекарства не найти,
Хочу прожить всю жизнь с тобой,
От этого уже мне не уйти,
Коль без тебя весь мир долой.

Тогда ж спаси меня, молю,
Весь разум затмевает густо,
С тобою только кайф ловлю,
А без тебя мне в мире пусто.