О родителях

Они нам жизнь посвящают
Не жалея ни денег, ни сил
А мы все равно обижаем
Тех, кто плохих нас любил.
 
Мама, прости, если сможешь
За ошибки, за грубость, за злость
Ты всегда, я знаю, поможешь
Ты всегда, я знаю, придешь.
 
А отец, рук не покладая
Трудился и ночью, и днем
Чтобы дети не видели края,
Края жизни обвитой огнем.
 
Чтобы были в уюте, любви и тепле
И не знали голода дети,
Они последнее сготовят в костре
А сами довольны и этим.
 
Не измерить материнской любви
Не понять нам отцовского сердца,
Что готово всю тяжесть нести
Чье тепло дает нам согреться.
 
Я готова и в бога поверить,
Если клятвами я жизни продлю
Упаду без стыда на колени
Но живите, я вас очень прошу!
 
И голова сединой уж покрыта
Но в вас жизни больше, чем в нас
И глаза как два фианита 
Горят и задор не погас.