Ты лишь попробуй ПОЛЮБИТЬ

Ты лишь попробуй ПОЛЮБИТЬ
Пока еще не поздно все обдумать,
Продлить любовь на сроки в вечность
Любовь эту согреть, укутать
и спрятать где-то в бесконечность
 
Лишь бы не стало слишком поздно
Узреть, услышать крик души
В глазах что смотрят так тревожно
и беспокойства так полны
 
Попробуй, это все не сложно
Не бойся, чувства подарить
И в мире станет все возможно
Ты лишь попробуй, полюбить!!!