что бы чужие впредь умел ценил мечты....

что бы чужие впредь умел ценил мечты....
***
Я доверю мысли темной ночи
и спокойно, крепко так усну
чувства ты свои просрочил,
и теперь они горят в аду,
все пылает ярко-красным пламенем
цветом страсти угольком горят,
под чужим теперь
ты выступаешь знаменем,
и чужим бросаешь якоря,
уплывет с тобой моя надежда,
мысли светлые и сильная любовь,
я в душе такая же как прежде,
только в эту реку
не войду я вновь,
ты уже однажды там оставил.
След своей любви пустой.
А потом убить ее заставил.
мучил издевался над душой.
И теперь она в тоске любовной,
в замкнутом пространстве среди мглы,
мести хочет горькой, кровной,
чтоб чужие впредь умел ценил мечты
***