Ты сделал мне больно, теперь ты доволен?

Ты сделал мне больно, теперь ты доволен?
Ты сделал мне больно, теперь ты доволен?
К чему весь спектакль понять не могу,
я смело могу покричать, ты свободен,
ну как тебе милый теперь одному?
 
Никто не мешает заботой и лаской,
никто не укажет что делать тебе,
хорош притворяться бросай свою маску,
своей лишь один ты хозяин судьбе.
 
Ты сделал мне больно, теперь ты доволен?
Наверное живешь ты теперь как в раю ,
теперь ты один , теперь ты свободен ,
Берешь в свои руки жизнь свою
 
никто поцелуем тебя не разбудит,
когда ты так сладко хочешь поспать,
И гордость свою для тебя не забудет
не будет печали твои разделять
 
Не спрашивай больше ведь я не отвечу
И не задам я вопросов тебе
Красивый рассвет без тебя его встречу
Порадуюсь славной везучей судьбе
 
Я рада за то, что судьба развела
Не буду я жизнь с тобой проживать
И буду я жить так как раньше жила
Мне нечего больше на это сказать...