МИГ

Ты отнял у меня все чувства…
Теперь тебе они принадлежат
Ты стал моим большим безумством
Ты мой рассвет и мой закат!
 
Достаточно мне одного лишь взгляда-
Чтоб голова моя пошла кругом…
Во мне ты будишь ту, что хочет ада
Но мне не важно, что потом
 
Хочу сейчас топиться в этой грусти
Мне нравится вот так любить…
Пусть все так глупо, так нелепо
Я не хочу тебя забыть!
 
Твой голос слышу - задыхаюсь
Душой касаюсь я его…
И я совсем, совсем ни каюсь
И мне не нужно ничего…
 
Могу смотреть я долгими часами
В твои глаза, они без дна!
Касаться губ твоих ночами…
Лишь бы в душе цвела весна…
 
Да, завтра, может быть, покаюсь
Я пожалев спрошу себя-зачем?
Но я сейчас тебе во всем признаюсь
Пусть завтра я уйду ни с чем…
 
Пусть не подаришь ты мне чувства,
Лишь страсть и ласку, лишь на ночь
Я так хочу это безумство…
Сомнения развею прочь!
 
Смогу уснуть в твоих объятьях
Спокойно, тихо не спеша…
К какому ты пришел заклятью?
Что плачет по тебе душа…
 
Заколдовал меня, я знаю,
Прочел молитвы в тишине
Теперь о ночи я мечтаю…
Чтобы скорее прильнуть к тебе!
 
Чтобы касаться твоих губ:
Так страстно днями и ночами…
И теплотой укрыться рук,
Твоими нежными губами…
 
Земли, не чуя под ногами
На миг уплыли далеко
мы виноваты в этом сами
И все так сложно, не легко
 
Я путаюсь в душе и мечусь
В бессонном полусне брожу
Я жду, когда с тобой я встречусь
Хотя тебе обратное скажу
 
Скажу уверенно как прежде
Я не твоя, и ты не мой
Нет чувств, в душе, и нет надежды
Лишь пустота всегда со мной
 
Но ты почти что догадался
Наиграна вся эта пустота
Ты виноват, ты доигрался!
Ведь я с тобой уже не та...
 
Позволила себе лишь раз,
На миг расслабится, теперь
Я проклинаю этот час
Теперь во мне какой-то зверь
 
Терзает душу мне когтями
И рвет, и мечет, сердце в клочья
Я знаю, пропасть между нами
Но страсть такая, просто волчья!
 
Нет, знаю, не твоя вина
Не нужно заговоров для души моей
Чтобы за этот МИГ почувствовала я
Что стала я на век твоей!