теперь я знаю, умирают в 22


теперь я знаю, что умирают в 22,
и это вовсе не универсально,
когда ты умираешь не физически,
а умирает вся твоя душа,
когда не нужен больше солнца свет,
и воздух тебе станет безразличен,
всё это так или иначе,
ты умираешь  лишь тогда,
когда тебя покинет твой любимый человек,
и музыка сердец тебя оставит,
ты по-началу будешь ненавидеть  белый свет,
ну а потом ещё сильней его полюбишь,
ведь знаешь ты не брошена, нет нет,
так просто в этом мире звёзды повернулись,
ты знаешь, что любя он уходил,
и слезы рызрывали душу,
он не предал тебя и не сгубил,
он просто не успел спасти твою большую душу,
он был тем воздухом, которым ты дышала,
и светом в темноте горел тебе всегда в тиши,
он говорил, малыш люблю тебя,
хочу чтоб это знала,
другую я любить уже не буду  никогда,
он уходил и извинялся,
и видела я слезы на его родных глазах,
он тоже в этот день со мною попрощался,
но не забыть ему моих зелёных глаз,
он разрешит свои проблемы быстро,в это верю,
и отключится он потом от чувств совсем,
ему забыться надо, но не на мгновенье,
чтоб боль прошла, ему с собой внутренним пора бы отдохнуть,
а я ложусь и просыпаюсь с мыслями о нём,
брожу по улицам, смотрю в глаза прохожих,
и в сотнях лиц мне не найти его,
мне больно, дрожью бьет по коже,
та мысль, что есть я, но больше нет его,
любовь внутри как будто хочет застрелиться,
но заперта и пуль ей не достать,
а я ищу места и где бы мне забыться,
хочу я вылечить её, но сил во мне хватает лишь молчать,
меня одно спасет немного,
когда узнаю, что больше не страдает он,
когда мне ветер принесет с его порога,
что наконец он улыбается и всё путём,
тогда я быстро выбегу и сяду в тачку,
я разгоню её до 150 и вылечу вперед,
доеду я до маяка и ночью,
я буду так орать, что глухой с ума сойдет,
и с этим криком в небо уйдет тоска и боль,
я резко упаду на землю, останусь так лежать,
и с новым днём я встану и начну заново дышать,
но только вот один вопрос, когда мне ждать ответа ветра от него?