120 минут

а можно я у утра два часа лишь украду,
чтоб ночь с тобой продлилась дольше милый,
мне больше и не заполучить,
120 нам минут отведено ещё с тобою,
в какое-то мгновенье я перестала по солнышку скучать,
мне свет луны теперь всегда милее,
всё потому, что по ночам могу с тобой быть больше,
и не срываться вдруг по мелочам в утренние росы,
я ночь люблю ещё и потому,
что ночью говорит душа с душою много,
и в темноте ты чувствуешь изгибы тела по-другому,
и каждый раз меня съедает капелька тоски,
когда мы движемся стремительно к утру,
проскальзывает быстро след слезы,и высыхает тут,
где ты оставил нежность поцелуя,
где гладил пальцами меня ты по щеке,
ах как же мне порой бывает трудно,
но лечат вмиг слова твои о нашей большой такой любви,
ты знаешь говорят, что ночью кошки серы,
так вот и у меня меняются цвета на бело-черное и черно-белое всегда,
я не могу поспорить с буйством хода времени часов,
но иногда я с замиранием дарю тебе свою любовь,
мы иногда бываем так грустны с тобой,
но это лишь минутка слабости находит,
мы после прогоняем и закрываем дверь за ней на жестяной засов,
и двигаемся дальше к нашей цели,
прижми меня сейчас, почувствуй сердце бьётся,
пока оно живое оно и не сдается,
я для тебя готова на самый безрассудный из поступков,
я за тобой пойду на самый край земли,
ты только мне на ушко слово жизня тихо так скажи,
и чары твоих сладких губ меня всегда прельщали,
ты магия моя, мой самый нужный в жизни и родной,
я прогоню с тобою наши все печали,
и скоро заберу тебя с собой,
и  больше не придется нам скитаться,
мы станем жить с тобой свободно и без слёз,
ну а пока давай с тобой мы крепче за руки держаться,
и верить в то, что будет сказачно-прекрасно,
и будем мы бродить с нашими малышами и всерьез,
люблю тебя ещё сильнее и до звёзд!