подпись-я твоя!

душа парит так высоко над облаками,
и уж поверьте ветер здесь ни в чем не виноват,
точнее не причастен он к полетам этим,
всему затейница его ко мне любовь,
она мне маяком в ночи мой путь осветит,
а в час дневной     укроет от невзгод,
его любовь так искренна, чиста, неповторима,
что припадая каждый раз к его груди,
два сердца вмиг сольются воедино,
и никакие им преграды не страшны уж на пути,
точнее нам, ему и мне, а это есть и мы,
два ненормально-удивительных созданья,
чьи имена сложили вместе предки своей кровью,
поэтому с тобою и не разлучны мы,
обряд то совершался на крови,
мне кажется ты создан для меня,
хоть и на век явилась позже свету я,
пойми и нету слаще никого тебя,
ты мой вкусняша, мой и навсегда,
и вот тебе моя рука,
в твоей ютно чувствует себя,
я знаю ты мой милый и любимый дом,
где счастлива, спокойна буду я,
люблю, люблю, и подпись я твоя!