Мы идём широкою дорогой

Мы идём широкою дорогой
Через санаторный старый парк.
Вдоль дороги сосны- недотроги,
И над озером клубится белый пар.
 
Светят сверху звезды озорные,
Весело с небес на нас глядят.
Мы с тобою снова молодые,
Словно двадцать лет тому назад.
 
В эту сказку мы не зря попали:
Так угодно, видимо, судьбе,
Чтобы мы с тобою испытали
Все, что мне досталось и тебе.
 
И за то я благодарна Богу,
Что любить даёт возможность нам,
На двоих даёт одну дорогу,
Наши беды делит пополам.
 
И пускай над нами ветры дуют,
Расставанье предвещая нам.
Не хочу себе судьбу другую,
И тебя в обиду им не дам.
 
Заслоню тебя от всех напастей,
От печалей заслоню собой.
Рядом быть друг с другом- это счастье!
Счастье это нам дано судьбой.