Все, что судьба уготовила, вынесу!

Все, что судьба уготовила, вынесу!
Выдержу, выживу, переживу.
Как по канату из кризиса вылезу-
Я ведь не зря в этом мире живу.
Я ведь умею быть сильной и слабой.
Я ведь умею любить и прощать.
Женщиной быть я умею - не бабой-
Ты же ведь знаешь. Тебе ли не знать.
Ни у кого не прошу сострадания.
Жалости я от друзей не хочу.
Жду я с надеждой со счастьем свидания,
Только все чаще порою молчу.
Но для меня это просто спасение,
Временный мой и надёжный приют.
Дождь за окном и погода осенняя,
Только сердечные струны поют.
Песню поют о нежданной любви моей,
Песню поют мне о встрече в пути.
Знаю, меня не оставит везение-
Мне помогло оно друга найти.
Верного, чуткого и настоящего,
Ночью и днём он на помощь придёт.
С ним рядом по-настоящему счастлива.
Любит меня, и награды не ждёт.
Наша любовь очень светлая, чистая,
Ради него я живу и дышу.
Я для него попрошу у Всевышнего
То, что себе никогда не прошу.
Мне лишь одно от Всевышнего надо:
Чтобы берег его, дал ему сил.
А для меня самой ценной наградой
Будет, чтоб он меня просто любил.