Позднее признание
Пропаду в эту лунную ночь,
Не целует меня,не балует
Та,что может любовью помочь,
Та,что тоже быть может тоскует
Отпустил я её всё за зря,
А теперь об ушедшем жалею,
И глаза,как тогда не горят,
И душой по любимой болею
Неразумную ревность прости,
Как звезду,что без смыла сгорает,
Я тебя навсегда отпустил
Только сердце теперь умирает.