Время

Не простишь ты меня моё время
За утрату прошедшую дней,
Не взрастил я надёжное семя
Твоей яркой надежды огней
Ты наверное время ошиблось,
И потратилось тиканьем зря
Не ценил,я дарёную милость,
Как дождливые дни сентября,
И мгновенья твои пролетели
Для меня,как в веселее грусть
Словно сон в неуютной постели
В ожидании,что скоро очнусь.