SOS

Шум машин за окном этой ночью меня не разбудит.
И мой сон не тревожится мыслями "Что же будет?"
В этом мире мы все равны, и пускай осудят.
Все с душой и с рассудком, ведь все мы по сути люди.
 
Карандаш, два листка, стынет чай, приглушённый свет.
Мысль давит другую, сводя все мечты на нет,
И по сути на каждый вопрос быть обязан ответ,
Но порою мы ищем ответы в разбитой посуде.
 
Ветер шепчет о том, что все люди сошли с ума.
Мы забыли, что значит с улыбкой бежать на встречу,
Мы не помним, как скрасить без интернета вечер.
А ведь за руку можно, смеясь, гулять до утра.
 
Мы пугаем детей полицейскими и врачами,
А у этих людей столько подвигов за плечами.
Просто вы в своих офисах даже не замечали,
Как спасают жизни. От отчаяния
 
Многие просто сбегают из этого мира,
А впереди была долгая жизнь счастливая,
Просто нужно уметь находить в себе силы
Сахар ведь на дне всегда, милые.
 
Алкоголь, сигареты,
Побеги, запреты,
Болезни, напасти,
Войны, несчастья,
Убийства, грабежи
Мало правды, много лжи -
Вокруг все ищут виноватых.
Виноваты все, ребята!
Люди, всё опять по кругу.
Давайте жить!
Протянем руку
Добру и миру - и всё будет.
Опомнитесь! Ведь мы все Люди!