кто она?

кто она?
Кто ж она такая?
Твоя родная кровь?
Хмм... Жалкая пародия
На мою любовь.
 
Говорит,что любит?
Плачется в плечо?
Господи,да кто ж она?
Мне не все равно...
 
Думаешь, поделишь
С ней наши мечты?
Стой,не делай этого!
Мне же НУЖЕН ты.
 
Я молю,пожалуйста,
К ней не уходи.
Останься же со мною
Хотя бы до зимы...