...

...
Холодное сердце,пустые глаза.
Я знаю,ты больше не любишь меня.
Грубые мысли,забытые слова.
Когда же я забуду тебя?
 
Забытые мысли,грубые слова.
Я уже с другой,но помню про тебя.
Пустое сердце,холодные глаза.
Не смогу я больше позабыть тебя.