воспоминания

воспоминания
Ночь. Холодно. Замерзли руки.
Слабый блеск освещает дорогу перед тобой.
Тишина. Молчание. Не слышно ни звука.
Лишь только хруст снега под замерзшей ногой.
 
Дым.Сигареты. Противный запах.
Свет горит в окне твоем.
Вернулась в прошлое.12 марта.
Ночь. Холодно. И мы вдвоем.
 
Любовь. Разговоры. Тихие звуки.
Неловкие касания. Пальцы. Мечты.
Глаза в глаза. Рука в руке. И губы.
Соприкоснулись. Знаешь? Мне очень нужен ты.