Один вечер

Ты пришла и со мной села рядом…
Прошептала: «Ну, здравствуй, родной!
Ты грустишь? Я прошу, нет, не надо!
Знай, что вечно я буду с тобой».
Я проснулся и понял, что это
Был всего лишь мой сладостный сон.
Я позвал тебя, но нет ответа,
И остался лишь холод со мной.
 
Время вспять повернуть мы не можем,
Одиночество давит на грудь.
Пусть печаль мою душу изгложет,
Моё сердце пускай режет грусть!
Я пол жизни продам лишь за встречу,
Чтоб с тобой повидаться опять…
И обнять тебя нежно за плечи,
Прошептав снова: МИЛАЯ МАТЬ…
 
В своём сне я как прежде был счастлив,
Будто умерли эти шесть лет.
Только жаль, не найти мне обратный,
К жизни прошлой, запутанный след.
Много лет я мечтаю о встрече,
Чтобы вновь прикоснуться к тебе…
Я у Бога прошу только вечер…
Но мой Бог позабыл обо мне!!!
 
Вспоминаю я детские годы
И нелёгкий, единый наш путь.
Нас сломать не сумели невзгоды.
Мама, как мне то время вернуть???
Я кричу, что нет права у смерти
Самых лучших забрать для себя!!!!
Но слова мои слышит лишь ветер,
Он вернуть мне не сможет тебя…