Ты дружок, меня послушай!

Ты дружок, меня послушай:
Навостри-ка свои уши,
На учителя смотри,
Ничего не говори.
Лишь когда учитель спросит,
Тебя ответить он попросит,
Тогда ты можешь отвечать,
Всё подробно рассказать.