не умею любить...

не умею любить...
Знаешь,в чем мой минус? В том,что я не умею "любить". Если мне нравится человек,то я отдаюсь ему вся без остатка,пытаюсь сделать так,чтобы ему было хорошо. Я совершенно забываю про остальных,даже про себя. У меня на уме только он. Даже если это сложно,все равно я попытаюсь сделать все для него.
А потом происходит самое ужасное. Он уходит. Он всегда уходит...
Нет,я не не умею любить,я просто разучилась.