3

3
Мы разошлись на полпути,
Мы разлучились до разлуки.
И думали,не будет муки
В последнем роковом "Прости".
 
Закрыв глаза на боль ночную,
Тебя невольно вспомню я.
Прости,так глупо получилось,
Моя потухшая звезда...