камень

камень
Вот знаешь? Бывает,навалится все на тебя,как камень. Огромный такой,увесистый камень. И делай с ним,что хочешь. Бей кулаками,плюй на него,можешь попытаться забыть. Только как ты это сделаешь? Когда вот он,рядом лежит,настоящий,большой,как дом,даже нет,домище. А еще у тебя в руках нож,рядом глубокая река,сделай шаг-утонешь,тем более камень же,большой камень,на шее петля висит ,а рядом река, помнишь? Всего шаг и в бездну. В другой руке таблетки,ну мало ли голова заболит от такой нагрузки.А еще ты у окна стоишь. Огромного,широко раскрытого,на этаже 8-10.
И иногда ,знаешь? Хочется воспользоваться этим. Камень же большой. Вот сидишь ты у камня,думаешь,как же быть,как старушка у корыта разбитого в сказке,помнишь? Вот только у тебя камень не разбитый,а цельный.
А потом приходит к тебе человек бьет этот камень бьет,не может разбить,уходит. Приходит другой,и снова тщетно.
И в итоге, знаешь ? Приходит самый важный,с камнеломкой,и просто "убивает" этот камень. И так сразу свободно ,легко...