забыть...

забыть...
От боли сердце скулит так громко,
Вырываясь наружу из забитого тела.
Раны,порезы,души осколки,
Чувства,будто петля на шее.
 
Душит любовь,глаза закрываются,
От мыслей уже не горит внутри.
Кровь,словно воды,перекрывается.
Я погибаю,ну же,спаси!
 
Или оставь умирать на газоне
С запахом скошенной где -то травы.
Только тогда оставь в покое
И больше,пожалуйста, мне не пиши.