Гвозди

Гвозди
Я устал, я прибит
к деревянному стулу большими гвоздями.
Такими же весь изнутри я обит
дражайшими сердцу друзьями.
 
Одурел, позабыв,
о ржавеющей боли изогнутой
твердо
твоею рукой и, Последний забив,
по самое горло и в самую морду.