Никто из прохожих

Никто из прохожих
Мне не надо из сотен
других..
И не нужен никто из
прохожих,
Ведь нет среди них
на тебя похожих..
Не надо мне моря
в глазах чужих,
Мне бы только в твоих,
лишь в твоих
Я тонуть буду.. Можно?