За окном опять...

А за окном опять весна,
И грязь повсюду за окном.
А мне сегодня не до сна,
И в голове всё кверху дном.
 
Найду в кармане сто рублей.
На кофе хватит. Хорошо...
Среди приятных мелочей
Есть вещи, с теплою душой.
 
Пусть ноги в луже промочу,
Не стану плакать и стонать.
Я стиснув зубы промолчу,
И буду молча лето ждать.