Поэзия, это...

Поэзия, это...
Ветра дыханье,
Что нежно коснется тебя поутру,
Заставив задуматься...
Расставание,
Дождинкой стекающее по стеклу...
 
Рождающий бурю порыв откровенья...
Ласкающий ухо и душу обман...
Поэзия, это всего-лишь стремление
Погибнуть за веру,..
Чтоб кровью из ран.
 
Поэзия, это...
А кто его знает?..
Любовь и разлука...
Печаль или смех...
Как дети, рождается, в истинных муках,
Строка за строкой...
Без надежд на успех...