забытый вечер

забытый вечер
Какой прекрасный теплый вечер,
Какие звезды и луна.
Я обнимаю ваши плечи,
И наступает тишина.
 
Ваш взгляд такой тяжелый,томный
Как будто солнце засиял.
Простите,больше я не помню,
И словно в памяти провал.