Мысли...

​Только 16... А как-то пусто в душе.
Не хочется больше любить,
Не хочется верить.
Просто хочется мигом забыть.
Но как-то это не "просто".
Двери...
Двери закрыты. И окна тоже.
Сквозь облака не виден солнечный свет.
Вместе...
Вместе мы на других не похожи. А по-отдельности словно слабый сумрачный блеск.
Дети...
Дети-цветы,дети -жизнь,дети-счастье,удача. Взрослые...
Взрослые-горе,обида,деньги и жалкая месть.
Что же делать,когда ты уже не ребенок,но вроде еще и не взрослый?
Просто сбежать в свой маленький мир и до конца своей жизни гореть.
Мысли...
Мысли рождаются,губят и снова уходят в глубь.
Чувства...
Чувствам нельзя! Чувствам закрыто! Чувствам не верить!
Души...
Души пылают,души витают,души болеют.
Сердце...
Сердце стучит,сердце работает слабо и больше не греет.
Ум и мозги...
Это лозунг детей 21-ого века. Только думая,можно прожить до конца эту жизнь.
Роботы...
Скоро они заменят человека,но никто не заметит. Ну и славно,не нужно будет любить.
Мир...
Мир ,он жесток. Состоит из правды и лжи,счастья и горя,зла и добра.
Вечность...
Что и любовь,что надежда и вера. Просто слова,просто слова...