Стрела Амура

Стрела Амура пронзила мое сердце вновь,
В душе снова стучит барабанная дробь.
Опять надеваю «розовые очки»,
И от адреналина расширяются зрачки.

Сижу в твоей квартире, пью горячий чай,
Милый, давай тайну свою раскрывай.
Я обещаю, что потом не буду страдать,
Я просто буду вместе с тобою летать.

Начнем мы с тобою странички листать,
Я не думала, что окажусь тебе под стать.
Махну рукой не все стереотипы,
Будем вместе считать наши недосыпы.

Теперь могу с гордостью сказать «люблю»,
Такое чувство, что вместе мы живем в раю.
Пусть этот рай пока будет только на двоих,
Для нас, теперь таких родных, иных!