Без тебя

Моя рука в твоей руке,
Я целиком в твоей судьбе.
Горю я пламенем внутри,
Из жизни своей меня не вытрешь ты.

Доселе я не понимала,
Что любви всегда бывает мало,
Что теперь всегда мне будет не хватать,
Что жадно воздух буду без тебя глотать.

Из памяти моей уже не вычеркнуть черты,
Такие нежные, такие все родные.
Один только твой игривый взгляд,
Как на голову мою ведро ушат.

А ведь недавно мне было так плохо,
И броситься хотелось мне с моста,
Но чередом своим жизнь идет так строго,
И не была подведена черта.

Еще так много можно говорить,
Жизнь и зла, и несправедлива,
Но нужно Бога о своем молить,
Искать и находить…