Ответы
Ответы все где-то:
В устах чужих,
В соседних странах.
Ведь так считаем?
Но правда спета!
Когда ум тих,
Советчик не нужен
Уму случайный.
Но правда в сердце!
Спроси в тиши,
Оно отстучится тебе,
Ответит.
И брать билеты
Ты не спеши.
Ведь сердце..
Вовсе оно не где-то.