Спросите себя
Отпуская, отпустили ли?
А прощая..вы простили?
Состоявшиеся, сильные,
Вы довольны своей былью?
Обнимая, в мыслях рядом ли?
Вы честны перед собою?
Как вставали, когда падали?
Как воспитывали волю?
Где "бродили", засыпая, вы?
И куда сейчас пришли вы?
Наконец внутри расслаблены?
По душе гнездо вы свили?