Как хочется уйти от суеты...

Как хочется уйти от суеты,
Гулять по полю в середине мая,
Где тёплый ветер первые цветы
Рукою ласковою обнимает.
 
Тут гордо вскинул жёлтый венчик дикий лук,
Там медуница скромно потупилась...
И так всё мирно и легко вокруг,
Вот,что и вправду возвращает силы.
 
Как воздух нежен!Как ласкает слух
Трудолюбивое пчелиное жужжанье!
Отсюда кажется,что все проблемы - пух!
Природа лучше всех рубцует раны...