Встреча.

Мы с тобою встретимся нескоро,
В день,когда слетит последний лист,
Тихо будет осень вдоль заборов
Провожать отбуйствовшую жизнь.

Мы с тобою сядем в старом сквере
И,морщинки первые тая,
Взгляд друг друга встретив, не поверим
В то,что это - ты, а это - я.

Мы с тобой друг другу улыбнемся
И,невольной нежности стыдясь,
Снова,как чужие разойдемся,
Может навсегда на этот раз.