Я всё смогу!

Что такое боль?
Знакомо мне не понаслышке,
Вся жизнь моя на рану соль,
Себе и моим близким.
Виню только себя в грехах,
Из-за меня все в муках,
Все в слезах.
Но надо суметь подняться с колен,
Ведь тогда узнаю, что получу взамен.
Узнаю тогда, что все не просто так,
Что не всегда нужно идти жизни такт.
Нужно ждать, нужно верить,
Нужно сказать себе: «я буду, я смогу»,
Тогда даже мир вокруг поверит,
И по жизни следовать  девизу: «Я все смогу!»