Ты для меня открытый лист

Ты передо мной сейчас – открытый лист,
Мне осталось лишь закончить мой эскиз.
А настроение, как во рту лимон,
И хочется сказать лишь: «выйди вон!»

Не хочу теперь я лишний раз его тревожить,
Тогда был сердца мимолетный взрыв.
Закончилось все, быть может,
Когда-нибудь смогу его забыть.

Заставить, заставить сердце надо,
Заставить вновь его ожить,
Чтобы вновь по венам кровь бурлила,
И чтоб меня как прежде с головой накрыло.